segunda-feira, 26 de agosto de 2013

1ª Semana da Alimentação Saudável da EMEI Paulistinha


O desenvolvimento de hábitos alimentares saudáveis deve começar na primeira infância, e a cumplicidade entre escola e família é fundamental nesse processo.
Projeto: MULTIPLICADORES DA VIDA EMEI PAULISTINHA
Professora Responsável: DEIZI DREY
Segunda-Feira (manhã, organizar as crianças na sala do Jardim A para dar início as atividades).
Conversa com as crianças sobre a importância de uma alimentação saudável, na escola e em casa.
Terça-feira (manhã)
Culinária M1, panquecas coloridas com suco de limão.

Quarta-Feira(manhã)
Culinária M2, bolo com casca de banana com suco de limão e couve.

Quinta-feira(manhã)
Culinária M3, carne de soja com suco de limão e beterraba.

Sexta-feira(manhã)
Culinária JA, negrinho de feijão com suco de limão e cenoura.


Esta semana tem como objetivo conscientizar a comunidade escolar a ter uma alimentação saudável, assim como utilizarem diferente ingredientes na preparação dos alimentos.

·        As receitas serão experimentas por todas as crianças da escola.