O
desenvolvimento de hábitos alimentares saudáveis deve começar na primeira
infância, e a cumplicidade entre escola e família é fundamental nesse processo.
Projeto:
MULTIPLICADORES DA VIDA EMEI PAULISTINHA
Professora
Responsável: DEIZI DREY
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Segunda-Feira
(manhã, organizar as crianças na sala do Jardim A para dar início as
atividades).
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Conversa
com as crianças sobre a importância de uma alimentação saudável, na escola e
em casa.
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Terça-feira
(manhã)
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Culinária
M1, panquecas coloridas com suco de limão.
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Quarta-Feira(manhã)
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Culinária
M2, bolo com casca de banana com suco de limão e couve.
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Quinta-feira(manhã)
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Culinária
M3, carne de soja com suco de limão e beterraba.
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Sexta-feira(manhã)
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Culinária
JA, negrinho de feijão com suco de limão e cenoura.
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Esta
semana tem como objetivo conscientizar a comunidade escolar a ter uma
alimentação saudável, assim como utilizarem diferente ingredientes na
preparação dos alimentos.
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As receitas serão experimentas por todas as
crianças da escola.